いちごとマンゴーのぷるとろ葛餅

【材料】
ぷるとろくずもち・・・1袋(25g)
水・・・90cc
(それぞれに使用)
マンゴーピューレ・・・25~30g
いちごピューレ・・・25~30g
【作り方】
1、鍋にぷるとろ葛餅、水、各フルーツピューレを入れダマが残らないよう混ぜます。
2、かき混ぜながら火にかけます。
3、鍋底からプツプツと沸き、全体的にとろみがつきゼリー状になったら火を止めて、ぷるとろ葛餅付属の型に入れて冷やして出来上がりです。
【材料】
ぷるとろくずもち・・・1袋(25g)
水・・・90cc
(それぞれに使用)
マンゴーピューレ・・・25~30g
いちごピューレ・・・25~30g
【作り方】
1、鍋にぷるとろ葛餅、水、各フルーツピューレを入れダマが残らないよう混ぜます。
2、かき混ぜながら火にかけます。
3、鍋底からプツプツと沸き、全体的にとろみがつきゼリー状になったら火を止めて、ぷるとろ葛餅付属の型に入れて冷やして出来上がりです。