葛のレシピコンテスト結果発表!!
葛のレシピコンテスト結果発表!!
3/1~4/25の期間に開催した「葛のレシピコンテスト」。
皆様ご応募ありがとうございました。
応募作品の中から特に素敵なレシピを3作品選ばせていただきました。
期間限定で天極堂奈良本店のメニューに加えさせていただきます!!
6/29(日)~7/5(土)
「フレンチ・クデュウー・トースト」
神奈川県 鈴木様の作品
7/6(日)~7/12(土)
「ココナッツ風味の南国くずもち」
広島県 原田様の作品
7/13(日)~7/19(土)
「クデュウー・パフェ(ミルククリーム)」
奈良県 川本様の作品
天極堂奈良本店で1日6食限定です!
飲み物(コーヒーor紅茶)とセットで630円です。
ぜひこの機会に足をお運びください☆
「葛粉(くずこ)の絶品レシピは吉野本葛専門店天極堂」