葛のレシピコンテスト結果発表!!

 

 

3/1~4/25の期間に開催した「葛のレシピコンテスト」。

 

皆様ご応募ありがとうございました。

 

応募作品の中から特に素敵なレシピを3作品選ばせていただきました。

 

期間限定で天極堂奈良本店のメニューに加えさせていただきます!!

 

 

6/29(日)~7/5(土)

 

 

「フレンチ・クデュウー・トースト」

 

神奈川県 鈴木様の作品

 

トースト

 


「フレンチ・クデュウー・トースト」のレシピはこちら

 

クデュウーのお買い求めはこちら

 

 

7/6(日)~7/12(土)

 

 

「ココナッツ風味の南国くずもち」

 

広島県 原田様の作品

 

南国くずもち

 


「ココナッツ風味の南国くずもち」のレシピはこちら

 

 

7/13(日)~7/19(土)

 

 

「クデュウー・パフェ(ミルククリーム)

 

奈良県 川本様の作品

 

パフェ

 


「葛のミルククリーム」のレシピはこちら

 

葛湯のお買い求めはこちら

 

天極堂奈良本店で1日限定です!

 

飲み物(コーヒーor紅茶)とセットで630円です。

 

ぜひこの機会に足をお運びください☆

 

 

「葛粉(くずこ)の絶品レシピは吉野本葛専門店天極堂」