2024年12月18日の日経MJで「とろける果実感KUZUYU」をご紹介いただきました。
2024年12月18日の日経MJで「とろける果実感KUZUYU」をご紹介いただきました。
3種のフルーツ味の葛湯
井上天極堂の「とろける果実感KUZUYU」
フルーツ味の葛湯。ラズベリー、マンゴー、レモンの3種類あり、葛粉にそれぞれのフルーツパウダーを配合。1袋(20g)に熱湯100mlを注いでかき混ぜ、とろみと透明感が出るまで電子レンジで加熱して作る。
とろける果実感KUZUYUは天極堂のオンラインショップでご購入いただけます
【とろける果実感KUZUYU】
2024年11月20日販売開始したばかりの新良品。
思い出のラズベリー味、夕暮れマンゴー味、夜明けのレモン味の3種類あり、どれもフルーツの甘酸っぱくて爽やかな味わい。