『月刊Hello!まつど 8月号』で葛もち6個入をご紹介いただきました!

『月刊Hello!まつど』は千葉県松戸市にて発行されている地域情報フリーペーパーです。
8月号のお取り寄せグルメ特集にて天極堂の『葛もち6個入』をご紹介いただきました!

天極堂の葛もちは国産原料と伝統製法を用いてつくる吉野本葛「古稀(こき)」を使用しています。
涼やかな透明感ともっちりとした食感が魅力で、まずはそのまま一口。
そして付属の黒蜜・きな粉をかけてお召し上がりください。
 
6個入は特に夏のお土産・手土産としても人気の入数です!
この夏はぜひ天極堂の葛もちで、涼やかなひと時を贈りませんか?
 
『月刊Hello!まつど』はこちらからもご覧いただけます↓
https://msjp.co.jp/hello/

葛もちは天極堂オンラインショップでもご購入いただけます!