2019年4月25日(木) 「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」にて『吉野葛』について取材いただきました。
2019年4月25日(木) 「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」にて『吉野葛』について取材いただきました。
奈良の魅力を発信するコーナーで奈良のご当地グルメとして今回は吉野葛をということで、
芸人さんのベルサイユさんがリポーターで葛について質問・工場見学・ご試食してくださいました。
生中継の様子は下記の「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」HPにてアップされていますので是非ご覧ください!
またVTRの途中でご試食された「葛湯」「吉野仕立ての素」「くずの子パウンド」「葛まんじゅう」はオンラインショップでも
ご購入いただけます。