2017年11月の暮らしの百科(産経新聞社)で天極堂奈良本店をご紹介いただきました
2017年11月の暮らしの百科(産経新聞社)で天極堂奈良本店をご紹介いただきました。
p23の胸ときめくニッポンの旅 奈良県
で、『地元で愛される特産甘旨グルメはコレ!』で、
もちもち、ぷるぷるの食感『葛もち』をご紹介いただきました。
大きくしてみました。
奈良公園の近く、秋には紅葉も美しい場所にあるこちらのお店。
葛もちと言えば冷たいイメージですが、ここでは吉野本葛を使用した温かい出来立てを味わうことができます。
と、ご紹介いただきました。
正倉院展も始まり、奈良は行楽シーズンの真っ只中です。
ぜひ、この機会に天極堂奈良本店にお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心からお待ちしております。