2016年10月24日(月)毎日新聞で天極堂をご紹介いただきました
2016年10月24日(月)毎日新聞で大阪ガスクッキングスクールと天極堂のコラボクッキングの様子をご紹介いただきました。
大阪ガスクッキングスクール様にコラボレッスンの声をかけていただいたのが2015年11月。
中華料理に吉野本葛をご使用いただきました。
今年は9月にロールケーキとクッキーの実習もあり、大好評だったために2回追加をしていただき、さらに11月には和食のレッスンということでした。
いづれもキャンセル待ちが出ているということで、私たちとしても大変うれしく思っています。
実は、12月にもコラボレッスンをすることになりました。
これは天極堂単独ではなく、吉野葛製造事業協同組合4社合同の企画で、
『小麦アレルギーの子供たちに届ける葛のクリスマスケーキ』です。
11月1日から応募が出来るそうですので、すぐ埋まってしまうかもしれませんが、よければ申し込んでください。
↓