ローヤルゼリーの広報誌「凛」1月号
ローヤルゼリーの広報誌「凛」1月号で
天極堂の吉野本葛をご紹介いただきました!
21ページ、下の段
わたしのふるさと自慢「奈良」の
旅のおすすめ土産:奈良名産品
で、「吉野本葛150g」をご紹介いただきました。
葛の匠が作る、純白の吉野本葛
↑↑↑↑↑↑↑
同じ商品はこちらからでも購入できます。
ローヤルゼリーの広報誌「凛」1月号で
天極堂の吉野本葛をご紹介いただきました!
21ページ、下の段
わたしのふるさと自慢「奈良」の
旅のおすすめ土産:奈良名産品
で、「吉野本葛150g」をご紹介いただきました。
葛の匠が作る、純白の吉野本葛
↑↑↑↑↑↑↑
同じ商品はこちらからでも購入できます。