よみっこでくずの子ロールが紹介されました!
2012年5月号の『よみっこ』でくずの子ロールが紹介されました!!
くずの子ロールは小麦粉を一切使わず吉野本葛100%で焼き上げた
世界で初めてのロールケーキです。
そのままでも勿論おいしくお召し上がりいただけますが、
電子レンジで30秒ほど温めていただくと
生地はもっちり、クリームはとろ~りとろけて「フォンデュ」のようになります。
是非2種類の食べ方を食べ比べてみてください。
↓↓↓↓↓
2012年5月号の『よみっこ』でくずの子ロールが紹介されました!!
くずの子ロールは小麦粉を一切使わず吉野本葛100%で焼き上げた
世界で初めてのロールケーキです。
そのままでも勿論おいしくお召し上がりいただけますが、
電子レンジで30秒ほど温めていただくと
生地はもっちり、クリームはとろ~りとろけて「フォンデュ」のようになります。
是非2種類の食べ方を食べ比べてみてください。
↓↓↓↓↓