オレンジページ 2008年7月17日
オレンジページ 2008年8月2日発行
プレゼントコーナーで『葛水羊羹』が紹介されました。
<紹介内容>
口の中でとろける食感がたまらない!絶品の水ようかん。
一口食べると口の中でとろけて、ふんわりとしたやさしい甘さが広がる。素材にもこだわり、吉野本葛と北海道の小豆を使用。生地が固まるぎりぎりの堅さに調整したことで、この上ないなめらかな口どけ実現した。夏限定の極上の味わい。
オレンジページ 2008年8月2日発行
プレゼントコーナーで『葛水羊羹』が紹介されました。
<紹介内容>
口の中でとろける食感がたまらない!絶品の水ようかん。
一口食べると口の中でとろけて、ふんわりとしたやさしい甘さが広がる。素材にもこだわり、吉野本葛と北海道の小豆を使用。生地が固まるぎりぎりの堅さに調整したことで、この上ないなめらかな口どけ実現した。夏限定の極上の味わい。