リビングおかやま 2008年4月5日
リビングおかやま 2008年4月5日創刊記念号
旅先で出会った忘れられない味で天極堂の「葛きり」が紹介されました。
<紹介内容>
暑い夏、東大寺周辺をたくさん歩き、休憩がてら入った天極堂で食べた、作りたての
「葛きり」のおいしさは今でも忘れません。独特の弾力感にツルンとしたのど越し、
黒蜜の優しい甘み…。見た目にも涼やかで、まさに五感で味わう逸品です。吉野の
本葛100%使用。混じりけのない“本物のうまさ”をご堪能あれ。
リビングおかやま 2008年4月5日創刊記念号
旅先で出会った忘れられない味で天極堂の「葛きり」が紹介されました。
<紹介内容>
暑い夏、東大寺周辺をたくさん歩き、休憩がてら入った天極堂で食べた、作りたての
「葛きり」のおいしさは今でも忘れません。独特の弾力感にツルンとしたのど越し、
黒蜜の優しい甘み…。見た目にも涼やかで、まさに五感で味わう逸品です。吉野の
本葛100%使用。混じりけのない“本物のうまさ”をご堪能あれ。