旅の手帖 2008年1月10日
月刊「旅の手帖」2月号 2008年1月10日発売
「地元で人気の価値ある美味をおみやげに!『奈良人も好きなこの店』で
こだわりの逸品を買う」特集で「くずの子ロール」が紹介されました。
<紹介内容>
小麦粉を一切使用せず、吉野本葛のみで焼き上げる「くずの子ロール」は、
驚くほどしっとり、ふわふわ。キメ細かい生地は口溶けの良い生クリームとの
相性も抜群。
月刊「旅の手帖」2月号 2008年1月10日発売
「地元で人気の価値ある美味をおみやげに!『奈良人も好きなこの店』で
こだわりの逸品を買う」特集で「くずの子ロール」が紹介されました。
<紹介内容>
小麦粉を一切使用せず、吉野本葛のみで焼き上げる「くずの子ロール」は、
驚くほどしっとり、ふわふわ。キメ細かい生地は口溶けの良い生クリームとの
相性も抜群。