TOKYO★1週間 2007年10月23日
「TOKYO★1週間」Webページ(講談社刊) 2007年10月23日発売号
「web1週間」プレゼント&インフォメーションに「葛の匠のまかないスープ」が掲載されました。
<紹介内容>
野菜のごろごろ感と独特の食感がクセになる。
伝統的な製法で葛を造り続けている職人のアイデアから生まれたスープ。
合成甘味料、着色料を使用せず、自然の味にこだわったさっぱり&コクのあるおいしさ。
※プレゼントは終了しております。
「TOKYO★1週間」Webページ(講談社刊) 2007年10月23日発売号
「web1週間」プレゼント&インフォメーションに「葛の匠のまかないスープ」が掲載されました。
<紹介内容>
野菜のごろごろ感と独特の食感がクセになる。
伝統的な製法で葛を造り続けている職人のアイデアから生まれたスープ。
合成甘味料、着色料を使用せず、自然の味にこだわったさっぱり&コクのあるおいしさ。
※プレゼントは終了しております。